Golpe inesperado: así fue el gol de Ecuador que empató el partido ante la Selección Argentina

En el estadio MetLife Stadium de Nueva Jersey, Ecuador logró el gol en los últimos minutos del partido y empató el encuentro con un marcador final de 1-1. En ese contexto, así fue el gol del seleccionado ecuatoriano.

Tras haber tenido un partido de infarto, el combinado argentino sufrió lo inesperado: tras un tiro libre desde la derecha lanzado por John Yeboah, el extremo Kevin Rodríguez peinó la pelota y la pelota se le coló por la parte derecha a Emiliano Dibu Martínez.

Y así fue como en el minuto 90 del segundo tiempo, el delantero ecuatoriano del Royale Union Saint-Gilloise de la Primera División de Bélgica, selló el empate y su primer gol en esta Copa América.

El penal que se erró Ecuador

Sobre el arranque del segundo tiempo, específicamente a los 59 minutos, un tiro de esquina para Ecuador ocasionó que Rodrigo De Paul se cubra con los brazos en el área argentina, por lo que el árbitro Andrés Matonte no dudó en pitar penal para el conjunto ecuatoriano.

Tras una disputa entre la delantera rival, finalmente fue Enner Valencia quien tomó la pelota y se encargó del tiro desde los 12 pasos. No obstante, tras una dura batalla de ojo a ojo con Emiliano Dibu Martínez, el goleador ecuatoriano estrelló su disparo en el palo derecho del arquero argentino.